我院副院长遇鑫遥教授连续四年被评为全球高被引科学家

发布时间:2022-11-23浏览次数:10

本网讯 近日,科睿唯安发布了2022年度“高被引科学家(Highly Cited Researcher”榜单,我院副院长遇鑫遥教授连续四年入选跨学科领域榜单。

遇鑫遥,材料科学与工程学院副院长,教授,博士生导师,安徽省杰出青年基金获得者,“爱思唯尔”中国高被引学者。主要从事能源纳米材料与器件和低温等离子体等相关研究工作,以第一作者和通讯作者(含共同)在Sci. Adv., Matter, Adv. Mater., Adv. Energy Mater., Adv. Funct. Mater., Angew. Chem.  Int. Ed., Energy Environ. Sci.等影响因子大于10的高水平国际学术期刊上发表论文43篇,24篇论文入选ESI高被引论文。在能源领域权威期刊Advanced Energy Materials撰写综述论文2篇、在Small Methods上撰写综述1篇。论文引用超过16000次,H因子为56