材料科学与工程学院2022年研究生学业奖学金评选结果公示

发布时间:2022-10-21浏览次数:17

根据《关于开展2022年研究生国家奖学金、学业奖学金、 博士研究生助研奖学金评选工作的通知》精神,学院及时将通知精神传达学生,组织申报。

学院根据相关要求,成立了研究生奖助学金评审领导小组,负责学业奖学金评选工作。

经学生本人申请、导师推荐,学院研究生奖助学金评审领导小组于10月20日、21日根据《安徽大学研究生学业奖学金管理办法(修订)》《材料科学与工程学院2022年研究生学业奖学金评选细则》组织了评审会,确定了学业奖学金评选结果(具体结果见附件)。

现予以公示,公示期为10月21日至10月27日。凡对上述评选结果有异议者,请在公示期内以书面形式向学院研究生奖助学金评审委员会反映(联系电话:6386179763861172)。凡匿名、冒名、超出期限的异议不予受理。

 

附件:安徽大学材料科学与工程学院2022年博、硕士研究生学业奖学金初评结果汇总表

 

材料科学与工程学院

202210月21

附件:安徽大学材料科学与工程学院2022年博、硕士研究生学业奖学金初评结果汇总表.xls