校领导率队到材料科学与工程学院调研

发布时间:2022-09-05浏览次数:311

    本网讯 9月2日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员王忠率队到材料科学与工程学院调研一流学科建设进展情况。校党委常委、副校长、材料科学与工程学院院长王守国参加座谈会并讲话。座谈会由材料科学与工程学院党委书记卞光文主持。

材料科学与工程学院副院长遇鑫遥从人才培养、队伍建设、科学研究、社会服务、国际合作、问题和不足等方面做了详细汇报。学院相关负责人根据分管工作提出意见和建议。


王守国指出,学院成立不久,存在不少困难,但是全院上下齐心协力,锐意进取,在较短的时间内取得有目共睹的成绩。他希望学校进一步加大支持和指导力度,加强沟通和协调,帮助学院更快更好地发展。

王忠强调,“双一流”建设任务重、时间紧、压力大,学院上下要进一步增强使命感,提高责任意识,统一思想,凝心聚力,把“双一流”建设与个人成长发展相结合,以为“双一流”建设做贡献为荣,全力做好各项工作;要进一步增强紧迫感,提高危机意识,对标对表,查缺补漏,明确目标,突出重点,有针对性开展工作,努力提高一流学科建设质量。他要求相关职能部门要进一步增强大局观,提高政治站位,改进工作作风,主动深入一线,竭力帮助学院解决建设发展中存在的问题和困难,加快“双一流”高质量建设。

    校纪委办公室、发展规划处负责人参加调研。