材料科学与工程学院团学组织开展总结暨表彰大会

发布时间:2022-06-01浏览次数:165

为推动我院团学组织持久健康发展,同时对本年度工作中表现优秀的部门、部长及干事进行表彰,材料科学与工程学院团委于2022年5月28日在博北B313成功举办了团学组织第一次总结暨表彰大会。会议由学生会庞泽宇主持,学工办主任李洪老师、学院团委刘平老师、学工办周晶晶老师及全体团学组织成员参加会议。

刘平老师对团学工作进行了总结,表示我院团学组织在学校团委和学院党委的关心指导下,在全院师生的大力配合和各位同学的不懈努力下,从建立到逐步完善,克服了很多困难,开展了一系列学生喜闻乐见的活动,感谢全体成员的努力和付出。学院团委将在本次会议的基础上,继续努力做好青年学生思想工作,凝练品牌活动和特色活动,进一步做好引导青年学生成长成才服务工作。

各部门在总结汇报中,分别阐述了部门定位、本年度部门所开展的各项工作及部门未来发展规划。学工办主任李洪老师用简练的语言向大家传达了学院举办各项活动的初衷目的,并表达了对进一步加强学院文化建设和丰富学生生活的美好愿景和信心。

按照会议议程,学院团委进行了优秀部门、优秀部长及干事的表彰活动。通过本次大会,各团学组织进一步加深了认识,也在互相交流中寻找各自发展的方向。